Os ingredientes e a preparação são simples, só a montagem é mais trabalhosa. Entretanto, o resultado vale à pena tanto na aparência quanto no sabor.
Modo de Preparo:
Fatiar a abobrinha bem fina no sentido do comprimento usando um mandolin (aquele fatiador para batata chips).
Ferver água com sal e colocar a abobrinha quando a água já estiver fervendo deixando por 1 ou 2 minutos apenas.
Tirar do fogo e imediatamente passar água gelada para parar o cozimento. Deixar escorrer bastante.
Amassar uma ricota (escolher uma bem macia), acrescentar creme de leite e temperar a gosto (sugiro usar tempero e não somente sal pois o sabor fica muito melhor). O creme de leite deve ser colocado aos poucos até dar a consistência de um patê mais firme.
Colocar uma folha de manjericão, um pedaço de tomate seco de um pouquinho da ricota na ponta da abobrinha e enrolar.
Amassar uma ricota (escolher uma bem macia), acrescentar creme de leite e temperar a gosto (sugiro usar tempero e não somente sal pois o sabor fica muito melhor). O creme de leite deve ser colocado aos poucos até dar a consistência de um patê mais firme.
Colocar uma folha de manjericão, um pedaço de tomate seco de um pouquinho da ricota na ponta da abobrinha e enrolar.
Uma delícia mesmo!! Já fiz essa receita! Beijocas!
ResponderExcluirHmmm.. já comentei. Será que não foi? Essa já experimentei. Uma delícia! Beijocas
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