E o molho para acompanhar? A solução foi colher um pouco de alecrim e macerar rapidamente no pilião (usar o batedor do pilão em círculos para amassar bem as folhas) com um fio de azeite e gotas de limão. Ao final, somente umas raspinhas do limão e pronto! Perfeito. Para acompanhar, ciabatta quentinha.
Culinária, viagens, trabalhos manuais, vida no campo, tantas coisas que me inspiram!
terça-feira, 5 de junho de 2012
Haddock defumado e um molho de última hora
Sem muita inspiração para o jantar, abro o freezer e me deparo com um carpaccio de Haddock defumado que estava meio esquecido, na hora de ser consumido.
E o molho para acompanhar? A solução foi colher um pouco de alecrim e macerar rapidamente no pilião (usar o batedor do pilão em círculos para amassar bem as folhas) com um fio de azeite e gotas de limão. Ao final, somente umas raspinhas do limão e pronto! Perfeito. Para acompanhar, ciabatta quentinha.
E o molho para acompanhar? A solução foi colher um pouco de alecrim e macerar rapidamente no pilião (usar o batedor do pilão em círculos para amassar bem as folhas) com um fio de azeite e gotas de limão. Ao final, somente umas raspinhas do limão e pronto! Perfeito. Para acompanhar, ciabatta quentinha.
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